SOLARON.am

Solaron – первый производитель солнечных панелей в Армении, годовая мощность которого достигает около 60 мегаватт. Торговая марка “Соларон” является зарегистрированной торговой маркой продукции компании “Profpanel”. В компании Solaron объединилась команда высококвалифицированных специалистов с многолетним опытом организации бизнеса с нуля.
Мы верим, что возобновляемые источники энергии могут улучшить качество нашей жизни и способствовать устойчивому развитию нашей страны. Системы возобновляемой энергии практичны, надежны и продуктивны для людей и окружающей среды. Наш производственный процесс соответствует международным стандартам, что позволяет нам адаптироваться к требованиям клиентов, предлагая продукцию высокого качества. Линейка продукции состоит из монокристаллических и двусторонних модулей, которые отличаются своим качеством, надежностью и гарантией.

Преимущества компании Соларон:

Миссия

Наша миссия – способствовать созданию более чистой и экологичной окружающей среды и сделать недорогую возобновляемую энергию доступной для людей и бизнеса по всей Армении.​

Видение​

Наше видение — стать ведущим производителем решений для зеленой энергетики в Армении, имеющим репутацию производителя инноваций, качества, надежности и доступности в области возобновляемых источников энергии.

Ценности​

Качество: Мы стремимся предоставлять нашим клиентам решения высочайшего качества, которые соответствуют отраслевым стандартам или превосходят их. Мы постоянно совершенствуем наши процессы и продукты, чтобы наши клиенты получали наилучший продукт.

Клиентаориентированность: успех нашего бизнеса напрямую связан с удовлетворенностью наших клиентов. Мы стремимся понять их потребности и предпочтения, превзойти их ожидания и построить долгосрочные отношения.

Честность: Мы ведем свой бизнес с соблюдением самых высоких этических стандартов и честности. Мы прозрачны, честны и подотчетны во всех отношениях с заинтересованными сторонами: нашими клиентами, сотрудниками и партнерами.​

Отличительной чертой нашей компании является креативное мышление. Кроме производства солнечных панелей, мы еще предлагаем нестандартные решения для дома и бизнеса такие как:

Мы постоянно ищем новые и инновационные способы улучшения наших продуктов и процессов.
Наши инвестиции в исследования и разработки позволяют нам оставаться в авангарде отрасли и предоставлять передовые решения нашим клиентам.

Технология производства солнечных панелей

Solaron стала первой армянской компанией, начавшей массовое производство фотоэлектрических солнечных панелей. С этой целью мы установили долгосрочные партнерские отношения с организациями и исследовательскими центрами в ЕС и Китае. Solaron производит солнечные панели на собственном современном производстве, расположенном в Ереване. Чтобы обеспечить производство высококачественных солнечных панелей, компания инвестировала в современную и инновационную производственную линию известной итальянской компании Ecoprogetti. Данная производственная линия существенно автоматизирует производственный процесс и значительно увеличивает производственную мощность.

Кроме того, компания имеет возможность производить как стандартные, так и нестандартные решения для удовлетворения конкретных потребностей наших клиентов. Мы понимаем, что каждый проект уникален, и стремимся предоставить индивидуальные решения, соответствующие индивидуальным требованиям и предпочтениям наших клиентов. Будь то индивидуальный размер, специальный дизайн или особые технические характеристики, мы обладаем гибкостью и опытом, чтобы поставлять солнечные панели, отвечающие точным требованиям наших клиентов.

Наша цель — предложить не только широкий спектр заранее разработанных солнечных панелей, но и возможность создавать индивидуальные решения, отвечающие разнообразным и меняющимся потребностям солнечной промышленности. 

Продукция компании

Наш производственный процесс соответствует международным стандартам, что позволяет нам адаптироваться к требованиям клиентов, предлагая при этом высококачественную продукцию.

1. Серия Spectrum
Цветные фасадные солнечные панели

2. Серия SLN-72 G1 Mono PERC
Высокоэффективные монокристаллические солнечные панели PERC

3. Серия SLN-72 G1 Mono PERC BIFACIAL
Высокоэффективные монокристаллические двухсторонние солнечные панели PERC

4. SLN-156 Half-Cut G1 Mono PERC
Высокоэффективная монокристаллическая солнечная панель HalfCut PERC

5. Серия SLN-144 HalfCut G1 Mono PERC
Высокоэффективная монокристаллическая солнечная панель HalfCut PERC

6. SLN-96 G1 Mono PERC
Высокоэффективная монокристаллическая солнечная панель PERC

7. SLN-144 Half Cut M10 Mono PERC
Высокоэффективная монокристаллическая солнечная панель HalfCut PERC

8. CrystalVolt
Полупрозрачные солнечные панели
Эти модули можно использовать для солнечных систем On-Grid, Off-Grid и Hybrid.

Гарантии качества продукции

Мы предлагаем 12-летнюю гарантию на продукцию и 25-летнюю гарантию эффективности.
В течение этих 12 лет мы полностью готовы заменить любую панель на новую, если ее характеристики не будут соответствовать принятым стандартам. Мы гарантируем 25 лет эффективной работы и выработки электроэнергии наших солнечных модулей.

Готовые решения

1. Мобильная солнечная панель

Мобильная солнечная панель — это автономное решение.

Для людей со свободным духом и постоянным стремлением к путешествиям идеально подойдет уникальный продукт – прицеп Solaron. Идеально создан для сельских, природных, безлюдных мест, где электричество – это роскошь. Испытайте свободу автономной солнечной энергии, доступной в любом месте. Наслаждайтесь бесперебойной подачей энергии. Выходная мощность: 520 Вт

2. Солнечные панели на строительных конструкциях BAPV

BAPV – установка фотоэлектрических модулей поверх ограждающей конструкции здания.

Одновременно с популяризацией идеи установки солнечных батарей на крышах и фасадах зданий возникла необходимость разработки различных вариантов интеграции фотовольтаики в конструкцию здания.

3. Солнечные панели на фасадах зданий

BIPV – замена части (или всей) ограждающей конструкции здания солнечными панелями, специально разработанными для модулей проекта.

Необходимость разработки различных вариантов интеграции фотоэлектрических модулей в строительные конструкции возникла практически одновременно с популяризацией идеи установки солнечных панелей на крышах и фасадах.

4. Кровельные решения

Как и в случае с фасадами, фотоэлектрические системы могут быть добавлены к крыше в качестве внешнего слоя или могут полностью заменить часть или всю кровельную систему, обеспечивая изоляцию от климатических воздействий.

За последние несколько лет использование специальных кровельных материалов, разработанных компанией Solaron, приобрело значительную популярность.

5. Балконные солнечные панели

Очень компактные и эффективные решения для использования энергии солнца для выработки собственной электроэнергии. Балконные солнечные панели не требуют профессиональной установки, их можно легко устанавливать и снимать без дополнительных затрат. Изготовлены из металла и могут быть окрашены в любой цвет в соответствии с особенностями конкретного балкона.

6. Раздвижные фотоэлектрические ставни

Этот революционный продукт предназначен для плавной интеграции передовых солнечных технологий в вашу жилую или рабочую среду, предлагая гармоничный баланс стиля и функциональности. Это решение позволяет спроектировать индивидуальную архитектуру фасада, а также обеспечивает защиту от солнечной радиации и дождя.

7. Цветные фасадные солнечные панели

Преимущества выбора цветных фасадных солнечных панелей для энергоактивных зданий и строительных компонентов позволяют будущим городам не только создавать исключительный дизайн, но и двигаться в сторону эффективности энергопотребления. Интеграция зеленой энергетики значительно снижает выбросы парниковых газов. Эти цветные солнечные панели также подходят для традиционного армянского камня туф, который широко используется в регионе в качестве конструктивного элемента коммерческих и частных зданий.

8. Полупрозрачная солнечная панель

Эти солнечные панели можно интегрировать в здания, чтобы придать им уникальный вид, в определенной степени снизить солнечное излучение и одновременно вырабатывать электроэнергию.
Предназначены для: офисных помещений, сельскохозяйственной деятельности, заводов, автостоянок, больниц, аэропортов, других коммерческих и некоммерческих зданий.

9. Сельскохозяйственная солнечная станция

Учитывая солнечный потенциал Армении, эффективность использования сельскохозяйственной солнечной станции в местном климате может достигать 200% или даже превышать его.

Профессиональные услуги

Консультация
Наша приверженность успеху клиентов не заканчивается продажей. Мы всегда готовы оказать помощь нашим клиентам, предоставив необходимую информацию и профессиональную консультацию по нашей продукции и услугам.

Рассчет и дизайн
Ключевыми факторами, обеспечивающими успешную реализацию солнечных систем, являются точные расчеты и правильная подготовка проекта. Наша команда высококвалифицированных специалистов готова оказать вам полную помощь в разработке проекта солнечной электростанции.

Монтажные работы
Основываясь на личном опыте, мы предоставляем первоклассную помощь на протяжении всего процесса установки солнечных систем. Наши инженеры готовы выехать на место установки.

Мониторинг
Постоянный мониторинг и техническое обслуживание, такое как: проверка металлической конструкции солнечной системы, солнечных панелей, кабелей входящих в систему, инвертора и остальных электрических узлов, а также очистка поверхности солнечных панелей, необходимы для быстрого обнаружения и устранения проблем.

Трейнинги
Наша цель — рассказать участникам о последних тенденциях в области возобновляемых источников энергии, а также представить новые продукты и решения. Обучение выходит за рамки теоретических материалов и включает практические занятия.

Как самостоятельно расчитать необходимую мощность солнечной станции

Перейдите по этой ссылке и сделайте предворительный расчет Вашей солнечной станции.

https://www.solaron.am/en/calculator/